韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
成都金具公司预绞式悬垂系列取得新突破
来源:中国电建集团成都电力金具有限公司 作者:赵书卫、严芯怡 时间:2019-12-13 字体:[ ]

日前,成都金具公司预绞式悬垂全系列产品优化研制成功。优化后不仅较大幅度减轻了产品重量,降低了产品成本,同时也大大增加了产品生产效率为公司的市场化竞争提供更大的优势。

据悉,预绞式悬垂线夹作为电力金具行业的重要品类,在500kV及以下电压等级线路中有着广泛的应用。此次优化后的产品不仅减少了约百分之三十的重量,同时随着多次优化中试验数据的收集,发现了影响该产品性能的新的设计临界参数,丰富了已有设计参数库,并使得优化后的产品握力试验值平均超过原有试验极限值约百分之二十五。

近年来由于金具市场的风云变化,行业内各企业的竞争日趋激烈,在充分保证产品性能的前提下,优化产品结构、降低生产成本已成为新的发展趋势。基于此,公司积极组织技术骨干进行技术分析,克服重重困难,经过近半年的时间,通过优化设计参数,引入不同材料、结构创新等办法,对该系列传统产品进行研究优化,最终使得预绞式悬垂系列优化成功,并形成了新的生产、试验安装规范等企业技术文件。

近年来,公司积极推进技术改革,不断优化产品性能,在积累了宝贵技术资料,提升了研究水平的同时降本增效成果显著,不仅有效控制成本、建立了成本领先优势,提升了市场竞争力,提高了经营效益,同时也进一步巩固了公司在国内金具行业的领先地位,为公司开拓国际国内市场奠定了坚实基础。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统