韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  媒体聚焦
新华非洲:中企承建赤几巴塔城市电网扩建项目竣工移交
来源:新华非洲 时间:2019-12-16 字体:[ ]

日前,由中企承建的赤道几内亚巴塔城市电网二期供电入户改扩建工程竣工移交。

该项目由中国电建水电六局实施,中国进出口银行提供融资支持,被列为赤几政府“户户通电”能源发展战略的关键项目。施工过程中,团队狠抓物资设备后勤保障和现场安全文明施工,同时加强与业主和监理沟通,充分发扬“攻坚克难,勇于奉献”的吉布洛水电站精神。

此外,中国电建采用设计和施工同步的创新工作方法,将任务分解成若干关键节点,制定相应“攻坚”计划,实现提前3个月竣工移交,充分展现中资企业不凡的履约能力。

项目临时移交后,将正式进入为期一年的缺陷责任期。中国电建将继续践行对非合作正确义利观,审慎完成项目缺陷责任期内应履行义务,推动市场营销工作获得更大积极进展。

巴塔城市电网二期项目于2013年10月签署EPC商务合同,2016年7月签署融资协议,2017年9月正式开工。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统