韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  媒体聚焦
人民网:肯尼亚项目顺利完成第一批配电盒安装工程
来源:湖北工程公司 作者:詹传宝 时间:2019-12-16 字体:[ ]

由中国电建集团湖北工程公司承建的肯尼亚电气现代化L0T4项目为肯尼亚政府实现2020用电全覆盖目标的重要组成部分,是肯尼亚政府重要的民生工程之一。项目完工时,将为中部省5万余个家庭,近20万人带来光明。

图为:项目部施工人员正在安装第一个安装板,点亮居民家

为更好的惠及当地民众,按合同规定,中国电建集团湖北工程公司项目部要向没有条件进行室内照明系统安装的家庭提供配电盒,这些家庭包括孤寡老人、残疾人、单身带孩子生活的妇女以及特别贫穷用户等。

目前,项目部已完成了配电盒的国内采购,美观实用的配电盒成为了当地家庭最漂亮也是第一件电气产品。出于安全考虑,项目监理公司提出要对金属外壳的配电盒安装接地装置,又临时增加了1.5万套安装盒接地材料的采购和安装的工作量。

为实现工程进度目标,项目部加强协调,精心策划,及时在当地进行了部分接地材料的采购,并抓紧开展施工,因当地接地材料数量有限,项目又同步在国内进行采购,有效满足了施工进度。

通过项目全体干部员工的努力,2019年11月初,项目部顺利完成了第一批配电盒的安装,成为肯尼亚配网项目二期首个项目,还是唯一中国公司点亮的第1盏灯。

图为:项目部安全工程师跟居民讲解安全使用方法


http://ccnews.people.com.cn/n1/2019/1213/c141677-31505162.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统