韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
越南新能光伏电站EPC项目并网发电
来源:中南院 作者:肖振兴 时间:2019-12-18 字体:[ ]

12月16日,中南院承担的越南新能光伏电站EPC项目顺利并网发电,标志着该项目取得重大阶段性成果,为光伏电站实现商业运行(COD)奠定了坚实基础。

越南新能项目于2018年11月底进场,面对业主负责的进场道路移交严重滞后、光伏场区地形地质条件复杂、河道纵横交错、当地建安分包商实力有限等诸多困难,项目部凝心聚力,一切以发电目标为中心,通过采取一系列管理手段和措施,解决了越南国家电网提出的一系列新的并网要求的问题,保质保量地完成了剩余工作并顺利并网发电。

越南新能光伏电站EPC项目是中南院在越南的第一个含场平设计、施工的山地光伏项目,位于越南宁顺省宁福区。项目于2018年10月24日签订合同,总安装容量为50兆瓦,包括设计、设备供货、安装、土建施工、试运行以及12个月的质保。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统