韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
江西院助力昌赣高铁顺利开通
来源:江西院 作者:张景涛 时间:2019-12-25 字体:[ ]

全长416公里、设计时速达350公里的昌赣高铁12月26日正式开通运营,形成赣鄱大地的南北高速通道。

江西院承担了昌赣高铁吉安西牵引站、塘州牵引站、均村北牵引站、赣县北牵引站等四个牵引站的220千伏外部供电工程的勘察设计任务,设计项目包括1个开关站新建工程、5个间隔扩建工程、4个变电站保护改造工程及8条输电线路工程,新建线路全长223公里。

江西院在此项工程中精心组织,各专业通力合作,积极应用标准化建设成果和新技术新工艺,优化方案设计,优质服务工地现场,获得参建单位的一致好评。所承担的牵引站供电工程于今年7月至11月期间陆续顺利验收投运,满足了昌赣高铁的建设需求,为昌赣高铁顺利开通运营提供了坚强的电力保障,进一步助推省内交通布网的形成。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统