韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
长春设备公司又新增一处“职工之家”文体活动室
来源:长春设备公司 作者:王洋 时间:2019-12-25 字体:[ ]

为丰富职工业余文化生活,营造和谐、快乐、幸福的企业氛围,近日,长春设备公司工会在铸造车间新建的“职工之家”文体活动室正式揭牌启用开放。

该“职工之家”文体活动室设有读书区、休闲区,配置各类图书800余册,报刊杂志10余种、书柜3组、阅览桌8套,并配备了乒乓球台等娱乐设施,为铸造车间职工提供了一个“小憩、沟通、学习、放松、健身”的场所。

截止目前,公司共设“职工之家”文体活动室6处,“职工之家”文体活动室作为深化企业文化、增强工会活力的重要组成部分,是广大职工沟通交流、凝心聚力、增进感情的场所,得到了公司领导的高度重视和大力支持,极大地提升了职工的幸福感和归属感。

下一步,长春设备公司工会将竭尽全力做好服务工作,把“职工之家”文体活动室建设成为职工思想建设、素质提升的场所、在工作之余放松心情、舒展筋骨的场所,有效地激发职工的积极性、创造性,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统一职工思想、凝聚职工共识,把“职工之家”打造成为发展繁荣企业文化的平台,为助力企业改革发展发挥更大的作用。





【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统