韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
电建生态公司中标珠海香洲区前山河流域综合整治EPC
来源:电建生态公司 作者:杜志鹏 黄大全 时间:2019-12-26 字体:[ ]

12月19日,中电建生态环境集团牵头的联合体,以22.21亿元中标珠海市香洲区前山河流域综合整治勘察设计施工工程,取得在珠海市水环境流域治理市场的首份订单,实现中电建生态环境集团在大湾区区域市场新的突破。

珠海作为粤港澳大湾区核心城市之一,中电建生态环境集团中标的前山河项目是香洲区乃至珠海市最大的流域水环境综合治理项目,是中电建生态环境集团在大湾区继深圳、广州、东莞、深汕合作区之后又一个新的市场区域,对开拓珠海后续市场具有十分重要的战略意义。

本项目建设范围为香洲区前山河流域,主要建设内容包括污水收集及处理工程(正本清源工程、市政排水工程、截污工程等)、城市径流污染防治工程(面源污染治理工程)、河湖保护及生态修复工程(内源污染防治工程、水系连通及活水工程、生态修改工程等)。

目前,中电建生态环境集团已组织力量,跑步进场,快速推进项目建设前期各项工作。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统