韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
四川设计咨询公司设计的中广核古蔺德耀风电场110千伏送出工程投运
来源:四川设计咨询 作者:丁俊杰 时间:2019-12-30 字体:[ ]

日前,由四川电力设计咨询公司设计的中广核古蔺德耀风电场110千伏送出工程通过启动验收,投入运行。

项目位于四川省泸州市古蔺县境内,线路长度约11.7公里,是中广核新能源投资有限公司2019年重点考核项目之一。工程设计周期长;涉及10毫米、20毫米、30毫米三个冰区,覆冰严重;方案复杂、交叉跨越多。工程的投运,满足了德耀风电场电力送出以及当地用电需要,促进了清洁资源有效利用、减轻环境污染、保护生态环境,推动了当地经济发展。

为满足工期要求,四川设计咨询公司专业设计人员密切配合,全力以赴每一次调整。在工程施工期间,积极靠前服务,设计图纸加班加点分批次送达现场,满足了施工进度,为按期投产赢得了宝贵时间。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统