韦德国际移动版

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
水电十六局承建江西于都跃洲水电站竣工
来源:水电十六局 作者:邓 进 时间:2019-12-31 字体:[ ]

日前,由水电十六局承担主体土建及金属结构安装的江西于都跃洲水电站工程竣工验收会在于都县举行。与会的评委专家通过查看工程现场,听取项目法人、设计、施工、监理、质量监督等单位的工作报告,并进行认真讨论研究后,一致通过江西省于都县跃洲水电站工程竣工验收。

跃洲水电站是赣州贡江流域以发电为主,兼有改善城区水环境、城市景观、航运等综合利用效益的水利水电工程,电站装机容量为36MW,多年平均发电量分别为1.306亿kW·h。跃洲水电站工程于2010年7月25日动工,2012年12月18日首台机组发电,2013年2月2日3台机组全部投入运行。自2013年发电运行至今,历经六个汛期检验,将近七年发电时间,工程质量安全可靠。



 

 


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统